Интегро

Центр современной психотерапии и психологического консультирования
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Николай очень внимательный, вдумчивый, настоящий психолог, с ним можно разобрать все тонкости и ньюансы своей ситуации, понять почему так случилось и как можно вести себя по другому. С ним очень классный обмен эмоциями, оказывает много поддержки.

Очень рада, что обратилась за помощью к Николаю. Честно говоря, до конца не верила. Благодаря нашей терапии я смогла понять, что со мной происходило долгое время. Теперь я всем рассказываю эту чудесную историю моего восстановления после терапии.

Благодарю Николая за помощь! Благодаря нашей терапии я смог понять, что со мной происходило долгое время. И теперь мы это исправляем

Очень рад, что обратился за помощью к Николаю. Выявили проблему, сейчас работаем над ней. Много мыслей новых появляется, озарений. Все - таки наша психика - интересная вещь

Долго искала методы борьбы с лишним весом. Подруга сказала, что проблема может исходить из психологических причин. Честно говоря, до конца не верила. Но когда пришла к Николаю, мы поговорили и до меня дошло, что со мной происходит. Я сама поражаюсь, как так случилось) но проблема моего веса действительно связана с психологическими факторами