• Красноярск, Кирова улица, 19 — 1 этаж
  • Перенсона 160 м

Отстой. Три раза позвонили чтобы напомнить, что расчеты переводом или наличными. При этом время приёма пациентов совершенно не соблюдается. А с каких пор стало нормальным за деньги еще и посидеть подождать как в муниципальной поликлинике? Звонить об изменении времени приёма не нужно, только о том, чтобы денег с собой захватили?

А удалять отзывы...

А удалять отзывы негативные по жалобам компании нехорошо. Тем более, что мне перезванивали по этому отзыву представители клиники, они прекасно знают ето у низ ушел с приёма, не смешите!!

Прием должен был быть 16.04 в 15:40. Позвонили и перенесли на 15:20.

• Мы сожалеем, что Вам были доставлены столь не приятные впечатления, к сожалению по Вашему нику мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Мы можем предложить Вам разобраться в данной ситуации более подробно. Пожалуйста укажите дату посещения нашей клиники, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

• Добрый день. Не могли бы Вы назвать имя кто был записан на прием. В указанное Вами время принимало много врачей. Представители компании не могли Вам звонить, так как мы не можем идентифицировать Вашу личность по вашему нику