Посещала клинику с ребенком ранее. Сейчас решила обратится уже сама в роли пациента к хирургу. После родов стали появляться красные родинки в зоне декольте, чем то отдаленно напоминали гемангиому как у ребенка, но выпуклые не такие большие. Чесались и цеплялись за цепочку на шее. Записалась к врачу Алене. Запись ждала долго больше двух недель к доктору прямо таки аншлаг, но ожидание того стоило. 10 минут доктор мне все разжевывала и рассказывала, а так же сразу сказала после осмотра сколько будет стоить удаление, после чего медсестра дала бумаги для подписи уже с указанными суммами. Никаких лишних навязываний дополнительных услуг и тд как во многих клиниках, за сколько подписалась в кабинете столько и назвали на кассе. Сама врач очень располагала к себе. Теперь у меня есть проверенные врач дерматолог и хирург которых я буду несомненно рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
Добрый день katyket! Очень рады, что вы уже стали постоянным нашем гостем , но самое приятное это Ваша обратная связь.