• Красноярск, Кирова улица, 19 — 1 этаж
  • Перенсона 150 м

Не смотря на нижеизложенные отрицательные отзывы, пошла в эту клинику сегодня к 19.30. С детства не нравилась родинка возле груди. Неэстетично смотрелась, да и мешала порой. Решила удалить.

Хоть и не было меня в записи на это время (Видимо, потому что звонила и записывалась часа в 15 этого же дня) Но врач Наталья Борисовна приняла меня вовремя, Не затягивая, все рассказала о процедуре, на вопросы ответила и приступила к своему делу. Проверила специальным аппаратом родинку, сказала, что новообразование опасности не несет. Предупредила, что немного неприятное ощущение почувствую, когда она будет ставить укол (анестезию), а сама процедура безболезненная. Все так и вышло. Небольно и качественно, а главное быстро. За это спасибо) даже испугаться не успела.

И еще, не думаю, что в таких местах все должны вертеться вокруг тебя, улыбаться, как ненормальные и твердить, какие они хорошие. Это не есть профессионализм и гарантия качества. Обычно, такое обращение вызывает вопрос: "В чем подвох? Стоит задуматься." - Так что не бойтесь обращаться в эту клинику. Осталась довольна.

P.S. Гардеробщица - женщина нормальная. Ее вопросы касаются только того, куда вы пойдете, и уточняет она это для того, что дать вам либо бахилы, либо тапочки, если же вы идете к хирургу. Не знаю, как уж она может кричать там на весь коридор вопросы (из ниже описанных ситуаций), если гардеробная находится у самого входа)) Девушки, не воспринимайте все так близко к сердцу. Не вешайте ярлыки на людей.

• мне нравится Наталья Борисовна :) профессионал! и вообще она очень приятная :)

• Хирурги там хорошие, была у двух. А вот косметология слабая...(

• Про косметологов не в курсе. На будущее интересуюсь, в чем слабые стороны косметологии? нет результата?