Коллега дала контакты учебного центра. Нужно было пройти обучение по массажу, хотелось очно, чтобы обменяться опытом с коллегами и, возможно, почерпнуть что-то новое. Подобрали курс и базу для практики. Учли все пожелания, даже пожелания к базе. Я в полном восторге! 🔥Однозначно рекомендую данную учебную организацию! Не жалею потраченного времени и денег!
Добрый день, Динара! Благодарим Вас за столь приятные слова в адрес нашей организации. Мы очень рады, что оказались Вам полезны. Будем рады видеть Вас снова!