inspire girls

Магазин женской одежды

Что случилось с продавцами? Откуда взялась навязчивость?

Что случилось с продавцами? Откуда взялась навязчивость?

Я прихожу спокойно побыть наедине с вещами, посмотреть, подумать, отдохнуть, выбрать. У меня треть гардероба из инспайр, потому что придёшь, скажешь "здравствуйте", это тоже напряжное вынужденное и неприятное бщение, но было коротко и терпимо, наких больше вопросов, никакой информации, пока не спросишь - это давало возможность спокойно выбрать. А теперь просто страшно зайти. Прекратите этот ужас, пожалуйста. Я захожу не за общением и сведениями, я захожу побыть в тишине и купить, если мне понадобится что-то я спрошу.

• Светлана, добрый день!

Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение, наши сотрудники всегда хотят быть рядом с клиентом, если вдруг Вам понадобится помощь.

Но мы обязательно поговорим с сотрудниками и исправимся.

Будем снова ждать Вас в гости и надеемся, что исправимся в ваших глазах :)