inspire girls

Магазин женской одежды

Tihiro написала 2 отзыва об этом месте

Зима наконец то закончилась и пришла пора дать отзыв на пуховик, купленный в Inspire. Это просто моя лучшая покупка этой зимой. Пуховик-одеяло, с капюшоном,длиной ниже колена,собственного сибирского производства. И этим все сказано. Мягко,тепло, уютно как в постели и никакой мороз и ветер не страшны:) Благодарю консультантку Анну за помощь в выборе. Вежливо,быстро и профессионально подготовила меня к морозам полностью, посоветовав к пуховику шапку,шарфик и перчатки.

Вообще последнее время всегда засматриваюсь на вещи вашего производства. Для базового гардероба то, что нужно) Также в магазине представлены сумки Arny Praht и духи Demeter.Раньше покупала в Питере, теперь все есть и в родном Красноярске.

P/S Избавляйтесь понемногу от Aliexpressщины, все таки этого добра полно в других шоурумах, а у вас есть другие крутые конкурентные преимущества:)

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы всегда находите подходящие модели. Как Вам наш пуховик? :) Наши сотрудники всегда стараются максимально помочь каждому клиенту и подобрать именно тот образ, который Вы хотите :)

Знаете, к октябрю 2020 года мы планируем 80% ассортимента собственного производства :) Уверена, что Вам понравится :)

Будем снова ждать Вас в гости в наших магазинах :) У нас еженедельно обновляется ассортимент и уверена, что Вас ожидает именно Ваша модель :)