А мне по ходу повезло читая ниже отзывы !!! Как продавец хамка был максимально вежлив ... ну а как пройти ?? Я такого мороженого не разу не видел и не ел !!!
Покупал ангария фисташка!!!77 р
Мне понравилось. Мороженное не лед все как надо!!
Покупал ангария фисташка!!!77 р
Мне понравилось. Мороженное не лед все как надо!!
Просто ужасный продавец работает в киоске, настолько сильного хама нужно ещё поискать...
26.08.2020 я выбрала мороженое на определенную сумму и ждала в подарок ещё одно маленькое (была акция, о которой на витрине было написано огромными буквами).
Во-первых, моя покупка была ровно на 100 рублей, и было заявлено, что подарок я смогу получить, купив мороженое на эту сумму. После того как я попросила свой маленький подарок (мини-мороженое) продавец начал просто !ОРАТЬ! на меня, упрёкая в неумении читать со словами: "Нужно купить на сумму больше 100". Получается, минимум на 101. Я бы без проблем купила и на 110, и на 130 и абсолютно нормально бы отреагировала, если бы продавец спокойно сказал, что нужно докупить, и я взяла бы ещё что-то, но желание покупать что-либо у меня пропало.
Во-вторых, "после приятного общения" с продавцом я попросила жалобную книгу или телефон, по которому можно обратиться с жалобой, на что мне ответили отказом (в очень грубой форме).
Итог: продавец в киоске, смена которого была 26 августа 2020 года, хамит и грубит покупателям.
Не рекомендую!
Лучше пройду чуть подальше от дома, чем ещё раз заверену в Инмарко на Сурикова.
Всегда забегаю по пути. Свежее мороженное, большой выбор, приятная цена. Единственный минус - нет безналичного расчета( добавьте пожалуйста эту услугу. Не всегда с собой есть наличные и не хочется чтоб монетная сдача гремела в кармане
Спустя 4 года (после предыдущих отзывов) меня уже который месяц радует тут позитивная продавец - будем надеяться, что этот аспект улучшился 😊
Местоположение интересное возле школы, раньше тут ещё один павильон стоял, куда мы по юности бегали на переменах, сейчас же фактически монополия 😏
Советую полюбившийся в этом году пломбир Золотой Стандарт...
Советую полюбившийся в этом году пломбир Золотой Стандарт (185 рублей). Даже безо всяких посторонних добавок типа варенья заходит эта классика отлично, особенно приятно раскрывается вкус, когда дома немножко подтает 🍧
согласна с ниже написанным отзывом,очень грубое обслуживание ,и по акциям раньше штучки эти забывали давать,приходилось всегдааа напоминать