Ингосстрах

Филиал в г. Красноярске
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Страховку оформили для такси по ОСАГО в этот раз, также я страхую машину по КАСКО в этой компании. Нравится обслуживание и отсутствие навязывания того, что сто лет не надо. В офис удобно добираться, парковка есть, на которой всегда можно найти свободное место

Взяли на страхование мой автомобиль, несколько страховых обошла, думала уже проще без страховки ездить) Со мной хорошо разговаривали, быстро ознакомили с расчетом и порекомендовали дополнительный полис на случай, если у виновника будет отсутствовать страховка

ОСАГО оформляю в Ингосстрахе. Хорошая компания и по ценам все более менее, если сравнивать. Скидки бывают, учитывая безаварийный стаж. Если нужно заранее полис подготовить можно прислать документы, я с менеджером Светланой контактирую по этому вопросу

Пролонгацию полиса КАСКО можно и без визита в офис, но я уже привык, всегда приятно пообщаться с хорошими людьми) Компанию знаю не первый год, условия адекватные предлагают по страхованию, всегда все четко заполнено в полисе, поэтому обращаюсь

Первый раз лететь за границу, поэтому по полису вообще представлений не имела что и как. Мария очень хороший специалист, с ее помощью разобралась в нюансах, она не навязывала ничего лишнего, просто дала рекомендации какую сумму заложить в полис, чтобы быть спокойной в чужой стране. Спасибо!