Ингосстрах-М

• Красноярск, Судостроительная улица, 26а — 1 этаж
  • Школа (ул. Судостроительная) 100 м

понадобился мне полис ОМС впервые за 8 лет - пошёл получать:

понадобился мне полис ОМС впервые за 8 лет - пошёл получать:

большая по-спартански выглядящая комната, пара человек в очереди (по 4-5 минут на каждого), немного стандартных вопросов о месте работы, внесение данных из паспорта и на руки получил "времянку" - документ, действительный до 21 августа, который удостоверяет, что мой полис ОМС находится в стадии оформления (wtf? почему так долго?).

кстати, девушка одета вполне себе фривольно - в "рибоковскую" ветровочку. ни тебе фирменной символики, ни делового стиля.

12 комментариев

• долго, потому что через Москву )

• бланки в Москве или что?

• Фиг знает:) однажды в страховой мне сообщили, что теперь сотрудник должен лично обращаться за оформлением и получением полиса. Готовится он с месяц . Временно выдают бумажку, пока не придет из Москвы карточка ( полис) . Лично не видела.

• сделали недели за три, кстати ;)

• Была там сегодня, там уже пожилая женщина :)

А долго, потому что бланки печатает аж Госзнак! :)

• вот я от жизни отстал - раньше же какие-то фигнюшки были зелёные...

• Зелёные фигнюшки это, видимо, снилс? Который пенсионный фонд выдаёт? Тёма, ты сильно отстал, это совсем другое :)

• не, раньше полисы тоже зеленые были формата А5 - точно помню, мне правда еще в универе его крайний раз выдавали.

• Ну вот сейчас тоже бумажный бланк будет, только печатает госзнак :) И он уже давно, вроде, голубой был :)

• Теперь полисы единого образца по всей России, по этому для всех городов и для всех страховых компаний полисы делают в Москве! И еще теперь полисы продлевать не надо+ работа и прописка теперь не влияют на полис - менять полис надо только при смене фамилии.

• Хоть один нормальный комментарий) Я вчера звонила им,тоже самое сказали. Ну радует это новшество-наконец-то не надо будет из-за переездов и смены работы менять полис!