Прямой конкурент MAC прикол конечно...я бы не стала их сравнивать, широтой ассортимента если только!
Приобретала там палитру теней и помаду, тени просто отвратительные, сейчас только 14:00, а они уже скатались в одну большую полоску, и так абсолютно любые, что матовые, что с шиммером... помада тоже оставляет желать лучшего, из плюса только цвет, но как же она сушит кожу губ...просто брррр.... В общем спасибо, что открылся MAC... не понятно почему польский инглот берет такие деньги, в этой ценовой категории можно купить более достойные аналоги... В общем разочарование ;)
А я думала только моя помада сухая ..)
С помадой согласна. Тени не пробовала. Мне оооочень нравится гелевая штука для бровей. А вот лак.. Разочарование.
тоже покупала гелевую подводку для бровей , 21 оттенок.. Но 900 р стоит, что для неё дорого , быстро засохла. Купила в nyx и она абсолютно такая же, но за 500 р)
Ребят, может дело в том, что ВСЕ матовые помады сушат? как бы это так всегда было...
не поленилась найти выдержку с сайта инглот о помаде:
Свойства:
- ИДЕАЛЬНЫЙ МАТОВЫЙ ЭФФЕКТ
- современная формула содержит натуральные экстракты, обеспечивающие УВЛАЖНЕНИЕ и ПИТАНИЕ
- равномерность и гладкость нанесения
- хорошая стойкость
Особые компоненты:
- масло авокадо
- масло макадамии
- витамин Е.
с вышеуказанными задачами она не справляется))) ни увлажнения, ни питания, ни равномерного нанесения!
К примеру, полуматовая помада le rouge от givenchy губ не сушит, дает матовый эффект и пигмент яркий насыщенный на губах ;) а губки после нее мягкие, можно поискать и другие помады, которые ухаживают за губами)))) дело вкуса... кому-то нормально мазаться инглотом, поэтому пожалуйста!)))
где у нас открылся Mac??
Chanel Velvet совсем не сушит.