Ох, ну и рейтинг! Не знала бы - держалась подальше!
Ох, ну и рейтинг! Не знала бы - держалась подальше!
Мы плотно подсели на местные ягоды в феврале текущего года. Раз - заказывали букеты, пару раз - брали на вес, ну и бесчисленное количество раз заезжали за стаканчиками с нарезанной клубникой. Местная нравится мне больше всего. Где-то она кислит, но в основном - просто безвкусная, водянистая, как трава. В Империи немного дороже и не обязательно крупнее, но действительно вкусная, ароматная, такой наслаждаешься, а не просто набиваешь пузо.
Плюс - не было ни единого случая, чтобы мне, мужу, да и любому представителю нашей семьи попался испорченный продукт на дне стакана. И такой формат необычайно удобен - и тебе десерт, и перекус.
Голубика чудесная! Сладкая. Чего об ежевике не скажешь. А больше мы ничего и не пробовали.
И о минусах. За трепетным обслуживанием - не сюда. Никто с вами не будет возиться и дискутировать. Берешь - бери. Нет - беги )) Но больше раздражает значительное отличие в цене продукции, которая реализовывается в данном филиале и в Планете. Опять же, речь о стаканах. Как-то это некрасиво, что ли, так откровенно наживаться на своих же постоянных клиентах, добавляя четверть стоимости исключительно из-за удачного местонахождения.
Добрый вечер !
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно исправим свои минусы !
Ждем Вас снова !
а как цена в планете и в этом филиале отличаются? интересно)
В Планете я только в стаканчиках брала - 250р за порцию. В магазине - 200р ((. И, главное, находятся филиалы в шаговой доступности друг от друга. Меня иногда эта ситуация так раздражает, что я из принципа топаю на Авиаторов за клубникой
отбивают не самую дешевую аренду в Планете)
Это понятно, да. Но это какое-то, простите, жлобство((
Добрый вечер !
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно исправим свои минусы !
Ждем Вас снова !