Занесло в данный магазин по работе. Что тут сказать, есть у нас в Красноярске особая разновидность магазинов, где хозяева - представители стран СНГ, продающие дешёвый китайский ширпотреб. Оказывается, что таких мест у нас в городе довольно много. Как только попадаешь в подобное заведение, первое чувство, что испытываешь - это ностальгия по рынкам 90х, и окунуться в атмосферу ностальгии помогает запах. Мерзкий запах китайских товаров мне знаком с детства, когда страну наводнили новые яркие разнообразные товары мадэ ин чина. Но в те времена другого просто не было. Хорошо, что сейчас выбор есть.
Для бюджетных покупателей здесь есть и детская и взрослая одежда, верхняя одежда, обувь, аксессуары, сумки, детские игрушки. Можно прийти и одеться с ног до головы всей семьёй. Однако, если что-то не подойдёт, с возвратом могут быть проблемы, так как на кассе не охотно дают чеки.
Я никому подобные магазины не рекомендую. Понятно, в 90х выбора не было, все одевались как могли. Но теперь можно найти качественную одежду по разным ценам и кошелькам. Особенно страшно одевать детей в этот вонючий китайский хлам. Всем удачных покупок! =)