НЕ ВЗДУМАЙТЕ, приобретать или продавать что то через них!!! РАЗВОДЯТ людей, как хотят, выдумывают кучу расходов непонятных, если у вас нет денег, так они с вас сдерут еще больше и заберут все что есть и даже больше!!! Людям которые не понимают ни чего в документах при продаже тем более в ипотеку, вообще не стоит связываться с ними, за свои услуги они с вас выудят 100тыс это точно. На сайте кучу вариантов квартир выкладывают с дешевыми ценами, на деле данных цен нет и квартир тоже. Красиво вам рассказывают и навяливают любую квартиру и так же красиво за это берут деньги! И дай Бог за ваш обман людей вам воздаться по вашим заслугам!!! Обман должен быть наказ.
Я не из этой компании😂
Интересно вы когда отзыв писали, о чем думали?
Чтоб вам все бесплатно сделали?!
Не хотите платить - делайте все сами - в чем проблема?
Пишите по существу отзывы.
Отзыв написан по существу, если вы читаете между строк или не поняли смысл изложенных мыслей, то это не ко мне вопросы. А вы считаете нормально обманывать людей беря деньги за выдуманые услуги? И еще обманным путем берут деньги и с покупателя и с продавца, говоря при этом что услуги оплачивает кто то один. Причем цена за услуги не 10тыс ... Так что если вы не работали с данной компанией то и не Вижу смысла ваших комментарий. И с таким же отзывом негативным не я здесь одна. А отзывы я пишу в том случае, если люди нагло обманывают и я хочу помочь всем остальным, чтобы они так же не попадались к таким обманьщикам.
Мы продавали квартиру и ничего подобного не было о том, что вы пишите. Друзьям помогли.
Все с вами понятно, все ваши коменты только по данной компании и к каждому кто оставил негативный отзыв. Еще говорите что вы не из этой компании .... Работайте и дальше с ними, удачи .