Император

Ресторан
  • Красноярск, улица Калинина, 94
  • АЗС (ул. Калинина) 120 м

Здравствуйте. Пишем отзыв от лица гостей. Были на свадьбе у подруги в данном заведении.

Из плюсов: красивый и просторный зал и помещение в целом, женщина в гардеробе приветливая, есть парковка. На этом к сожалению плюсы закончились.

Остальные минусы перекроют все плюсы. Прочитали отзывы к вашему заведению, честно, удивлены . Видимо нам не повезло.

Так вот, что касается еды, это жесть. Начиная от веса порции, заканчивая вкусом.

Обвешивают и не выносят то что им не принадлежит, это факт. Причем очень нагло, могли бы хотя бы так сильно не палиться:)

Каждый момент описывать не хочу, потому что тут без комментариев, просто пишу то что увидела )

Официанты, их вообще было не видно, нужно было искать.

Музыка, и вокалистка. Слов вообще не разобрать, музыка заглушала звук , репертуар не для свадьбы, под такую манеру пения можно было уснуть.

Ну и напоследок , Администратор Светлана. Просто хочется подарить книжку, правила общения с гостями, клиентами и с людьми в целом, с этим прям всё очень печально, так то вы лицо заведения!!

Спасибо за внимание. Хорошего дня!