- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Снимите вывеску ресторан. Отмечала свой юбилей 21.12.2024 г. Кухня ужасная, где вы набрали поваров? Обвес по порциям, по каждому блюду приходилось обращаться в администратору, на что мне был ответ: мы не успеваем. Так какого тогда вы усаживаете полные залы , если не можете обслужить гостей. Лишь бы содрать денег. Фруктовую нарезку не поставили...
Снимите вывеску ресторан. Отмечала свой юбилей 21.12.2024 г. Кухня ужасная, где вы набрали поваров? Обвес по порциям, по каждому блюду приходилось обращаться в администратору, на что мне был ответ: мы не успеваем. Так какого тогда вы усаживаете полные залы , если не можете обслужить гостей. Лишь бы содрать денег. Фруктовую нарезку не поставили вообще, опять в администратору, горячее блюдо было холодным, картофель запеченный с пряными травами заказывала 2 кг, изначально принесли в общем блюде грамм 200, холодный картофель.Как можно испортить мясо? Люля из баранины с запахом, в салате типа теплом говядина не прожевать, салат с креветками был с замороженными креветками. Сырная нарезка кошмар. Испортили мне праздник, весь вечер пробегала к администратору по поводу каждого блюда. Куда смотрит руководство типа ресторана вашего? СТЫД и ПОЗОР вам. Люди обходите это место стороной. В нашем городе даже в небольших заведениях намного лучше кухня. Сто тысяч раз пожалела, что посетила эту забегаловку, по другому не назовешь. А кто готовит ваши блюда вообще непонятно, Роспотребнадзор на вас нужен.