- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В ресторане, по всей видимости, новый повар. Суп, салат, пахли - это вообще не имеет отношение к тому, что было 2-3 недели назад и к грузинской кухне. В пахли с зеленой фасолью грецкие орехи мы не почувствовали. Съедобными оказались хинкали и хачапури, что в общем то понятно. Хинкали во многих заведениях нанимают лепить грузинок, приходят налепят...
В ресторане, по всей видимости, новый повар. Суп, салат, пахли - это вообще не имеет отношение к тому, что было 2-3 недели назад и к грузинской кухне. В пахли с зеленой фасолью грецкие орехи мы не почувствовали. Съедобными оказались хинкали и хачапури, что в общем то понятно. Хинкали во многих заведениях нанимают лепить грузинок, приходят налепят на неделю и уйдут. Тесто на хачапури, по всей видимости, делают тоже они.
Работают 2 официанта: Ираклий и второй мужчина. Отличие в работе небо и земля. Ираклий приветлив, общается с гостями, улыбается, внимательный, второй официант - вселенская скорбь.
При расчете сделал вид, что в упор не увидел дисконтную карту. Зачем тогда выдавать дисконтные карты, почему не сказать заранее, что карты не действуют? Это его личная инициатива или хозяин заведения решил начать экономить?
Внимательно смотрите на чек, там всегда указывается скидка если таковая имеется.дисконтную карту у вас могли и не забирать, просто увидели что она есть, и пробили вам скидку.
В том то и дело, что скидки в чеке не было