Эмммм, всем доброго времени суток ! Хотелось бы поделиться впечатлениями о данном заведении и в целом о квесте ! Девочка администратор приятная, хотя нет, она просто супер хоть замуж бери )))) ну да ладно это лирика ))) ходили семейным составом 1.09.2018г. В 23:30 на квест побег из Алькатраса))) квест суперский, всем понравилось все упирается в трезвую логику, хоть мы и старательно тупили но все равно все сделали с хорошим настроением ))) обязательно заглянем на остальные квесты , и ближайшее время посетим квест «крестный отец» ))) девочка администратор спасибо тебе за хороший вечер, хоть и не помню как тебя зовут)))))
Спасибо за ваш теплый отзыв:) Нашему администратору очень приятно:) Будем рады видеть Вашу команду в других наших квестах:)