IL Патио

Сеть семейных итальянских ресторанов

Сложно и одну звезду ставить, но поставлю и то, только за пиво, которое как выяснилось льют прямо из бутылок(135руб за 0,25-в то время как бутылку такого пива можно купить в окее за 60руб за 0,5). Но суть совсем не в этом, спишем по ценам на "ресторан", а за его вкус-звездочка.

На этом положительные отзывы закончились.

С год назад зашли перекусить,...

На этом положительные отзывы закончились.

С год назад зашли перекусить, заказали пиццу(уже и не вспомню какую), в общем принесли пиццу подгоревшую, от неё прямо пахло подожженным:( но, так как кушать очень хотелось, поотгрызали по краям и ушли(спасибо моему парню-не разрешил мне ругаться-разнесла бы). Никто даже не извинился, такое чувство, что это у них в порядке вещей:(

Ну, да, ладно, что было, то прошло. И вот, простив старую обиду, мы решили дать шанс Иль Патио вновь!!!

31 октября 2015 мы случайно вновь зашли перекусить! Перед входом, я предупредила своего мч, что, если опять "черноту" принесут-встану и уйду. Зашли-на нас даже не посмотрели, официанты мимо прошли, на ресепшене-никого! Выбрали сами столит(так как не особо люблю кушать у всех на глазах-сели сбоку)-через 10 минут таки нас заметили и принесли меню. Выбрали мы и заказали быстро:чай, пиво и пиццу.

Тут-то и понеслось! Спустя 30 минут на нашем столе кроме пива и чая не было ничего. Я удивилась, так как девушке с лялькой уже принесли пиццу(хотя она пришла горааааздо позже, чем мы). Подумала, может позаботились о кормящей мамочке, но, это не значит, что про нас вообще стоит забыть.

По прошествии 50 минут, я была готова встать и пойти на кухню, чтобы помочь им.

А через час даже мой парень не выдержал и решил уточнить, как долго ещё ожидать пиццу.

А в ответ:"понимаете, тут такое дело произошло, ваша пицца сгорела по центру и при снятии центр остался на плите, и вот мы как раз шли к вам, чтобы уточнить-вам сделать скидку на неё или вы будете ждать новую?"

Ахахаха, не знаю, что меня сдержало(наверное любимая работа), я просто попросила нас рассчитать!

Это был просто какой-то кошмар, когда выяснилось, что наша пицца стоит уже минут 20 на барной стойке, готовая к отдаче и все подходят и фотают ее!

Я в шоке!!! Неужели нельзя было сразу подойти и сказать!!! Чего вы ждали??

Жалею сейчас только об одном, что чай не пила, ждала пиццу, потраченные деньги и время.

Нарушили все планы этим голодным ожиданием!

Знаете, а ведь...

...был период времени, когда мы были постоянными клиентами, карту почетного гостя даже завели. Сейчас злость прошла, но не написать негативный отзыв просто не могла, ведь не в первый раз такое! Что случилось с вами?!

P.s. А в Самаре шикарный Иль Патио!!! Наивкуснейшие бизнес-ланчи огромных порций!

• Мы больше вообще туда не заходим после нескольких посещений.. Никогда не обращают внимания на гостей, странные..Вроде и место у них хорошее - в Планете(!!), могли бы уж не позорить.