В пятницу купила парфюм Дживанши за 5250 рубликов со скидкой. ПОДДЕЛКА!!!!! Ранее, дня за два, брызгалась пробником у них же. Легкий аромат держится и по сей день на блузке. А приобретенный парфюм у них же в упаковке держит аромат максимум 2 часа. Я в шоке....... В прошлом году, когда этот аромат только появился брала у них и было супер!
С...
С приходом к нам в город этой компании покупала парфюм только у них не смотря на то, что цены у них выше чем у конкурентов. По-скольку у конкурентов так же на пробники шли оригиналы, а в упаковка не весть что.
Теперь и они опустились до того, что первые партии новых ароматов привозят в качестве, в дальнейшем качественны только пробники.
Не вижу смысла больше посещать данную забегаловку со зверскими ценниками.
И вам не советую.
Тестеры всегда более концентрированные и стойкие