С начала учебного года искала языковой центр, в котором можно изучать корейский язык. После долгих поисков я нашла «Иероглиф». Сразу же нашла общий язык с преподавателями и довольна знаниями, которые мне дают . Занимаюсь я всего 3 месяца , но уже вижу результат( начала общаться с носителями языка ). Я очень благодарна языковому центру «Иероглиф» и надеюсь на дальнейшее сотрудничество .
Таня, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы достигли успехов в изучении корейского языка в нашем центре!