Присоединюсь к предыдущему отзыву. В студии оборудование старое. Ответственность за здоровье никто не несёт. На мой вопрос "какие есть противопоказания" сотрудники студии красоты удивились что такое может быть. Администраторы курят - и это в центре направленном на оздоровление. Отношение к клиентам -УЖАС!!!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Оборудование каждый год проходит проверку специалистов. Администраторы все знают противопоказания на каждый тренажер, прежде чем приступить к работе они проходят обучение и жесткий отбор. Ответственность за здоровье своих клиентов несет администрация, мы от этого никогда не отказывались. С курением вопрос решен уже давно. Все клиенты уходят в позитивном настроении от нас. Еще раз спасибо за Ваш отзыв! С уважением администрация студии Идеал!