Яблочные бывают: пироги, уксус, сок, Спас, компот... Да много чего бывает. А бывают "яблочные" проблемы. На меня они напали вероломно и без предупреждения - за неполный месяц мой 5s побывал в этой мастерской 3 раза.
Визит #1.
Причина - контакт с водой
Результат - все исправили, "пловца" высушили.
Цена вопроса - около 3,5 тыс рублей
Мораль - пока...
Визит #1.
Причина - контакт с водой
Результат - все исправили, "пловца" высушили.
Цена вопроса - около 3,5 тыс рублей
Мораль - пока учёные не изобрели третью руку, чтобы держать телефон, не пытайтесь умываться (кушать, готовить еду, мыть голову, чистить зубы, купать детей) не выпуская из рук гаджет. Лента Инстаграм, сообщения в соцсетях, новости и комментарии классных фоток подождут несколько минут. Поверьте))) и да, не солите "утопленные" айфоны, даже солёные они не вкусные. Проверено)))
Визит #2.
Причина - сбой каких-то настроек (уж и не вспомню каких🙄)
Результат - настройки восстановлены.
Цена вопроса - 0, 00 рублей
Мораль - не все в этом мире измеряется в денежных знаках.
Визит #3.
Причина - дерзкие и наглые кибер-мошенники взломали мой аккаунт, заблокировали мне телефон и вымогали деньги, присылая сообщения соответствующего содержания 💰.
Результат - мне буквально спасли телефон, вернув его к жизни без потери данных (фото, видео, программы и святая святых - контакты)🙏🏻
Цена вопроса - 990 рублей
Мораль - придумывайте сложные пароли, запоминайте и записывайте (не в заметки телефона) контрольные вопросы и вообще - будьте начеку ☝🏻️
Впечатления.
Сервис приятный, ребята грамотные, толковые, цены адекватные, результаты наглядные.
Буду ли обращаться ещё? Не буду! Потому что обращение сюда =проблема с телефоном, свою "троицу" я уже получила и больше не хочу! Но если вдруг что, то только сюда.
Рекомендую? Однозначно!
Спасибо Вам большое за приятные слова в адрес нашей компании. Рады, что оправдываем надежды и Вы остаётесь нашим клиентом. Приятного пользования!