Hybrid Service

Сервисная станция по ремонту гибридных и электрических автомобилей
  • Красноярск, улица Водопьянова, 1к
  • Светлогорский пер. 550 м

Привет из Перми. Большое спасибо всему коллективу. В дальней поездке столкнулись с казалось нерешаемой проблемой Ниссан е-рауэр (енотик). После двух недель скитания по автосервисам (причем не плохим) Иркутской области и Красноярска возникла мысль о сдаче в металолом, но с подсказки друга из Владивостока обратились в Hybrid Service. Уже при телефонном разговоре тут вошли в ситуацию и оперативно взяли нас на диагностику. Очень приятно удивили и успокоили при личном обсуждении проблемы слова руководителя Игоря Николаевича: "Будет трудно, но машину вылечим". Так и получилось, нашли дефект, сами заказали, а потом заменили "болячку" и после контрольных испытаний выдали авто.

Всё это время с нами созванивались и информировали о процессе кто нибудь из сотрудников. Это радовало и даже тогда, когда еще не была определена суть проблемы.

Ещё раз Благодарим и желаем коллективу Hybrid Service успехов. Михаил и Анна.

Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова, действительно, помощь нашим клиентам в любой ситуации является приоритетным для нас, главное чтобы прислушивались к нам и доверяли, спасибо вам за доверие!