Hybrid Service

Сервисная станция по ремонту гибридных и электрических автомобилей
  • Красноярск, улица Водопьянова, 1к
  • Светлогорский пер. 550 м

Уже больше года назад, обратился за помощью в гибрид сервис. Начитавшись отзывов и форумов.

Приехал с загоревшимися лампами неисправности и ошибкой по высоковольтной батерее.

На словах все было красиво, но на деле оказалось иначе. Приемщик рассказывал о "волшебном" оборудовании, которое они держат в полной тайне. Поверил. Хоть и не верилось, что возможно полноценно проверить батарею за 3 часа. Приговорили 3 элемента к замене, по цене за элемент взяли в среднем в 2.5 раза дороже рыночной, согласился - ведь главное результат.

Но результата не добились. Ошибки погасли, но как гибрид машина перестала работать, почти год отъездил, как на обычном бензиновом авто, и снова загорелись лампы неисправности.

Уже был готов менять батарею в сборе, как посоветовали в гибрид сервисе, правда бюджет озвученный в этом месте порядка 150 тысяч, сильно бил по карману, решил обратиться в другой сервис, где после диагностики, которая заняла больше суток, дали детальный отчет по состоянию каждого отдельного элемента, оказалось, что средняя емкость элементов была порядка 4-4.5 ампер часов, что вполне не плохо для 13 летнего авто, были приговорены к замене 7 элементов, в том числе те, что меняли в гибрид сервисе, их емкость оказалась ниже 2 ампер часов, в частности 1.1 ампер и 1, 75, а один из элементов и вовсе ушел в 0.

Не знаю, что и думать о сложившейся ситуации, но к вам ребята, я больше ни ногой.

• Советую потребовать возврат денежных средств.

• Валерий, спасибо за ваш отзыв, он в любом случае будет полезен нам!

Как вы сказали выше, мы вам посоветовали менять высоковольтную батарею в сборе, данный совет дает мастер в случае, когда общее состояние и возраст батареи не дадут результата от ремонта на несколько лет! Однако вами, было принято решение произвести замену только несправных на момент визита элементов высоковольтной батареи. Была произведена дефектовка, где было выявлено количество элементов, которое надо было заменить, для того чтобы автомобиль эксплуатировался в без аварийном режиме, без горящей лампочки неисправности. Тем не менее вы были сразу предупреждены, что данного ремонта хватает в среднем на год. Вы проездили год без ошибок, то есть автомобиль был полностью исправен. О том, что вы говорите, что автомобиль перестал быть "Гибридным", это чисто ваше субъективное мнение, которое отличается от данных производителя (не было зафиксировано кодов неисправностей на протяжении года), да и обращений к нам с вашей стороны тоже не было, что так же говорит о том, что вас все устраивало, хотя вы знали, что мы даем гарантию на наши элементы и работу!

Претензия касательно того, что вам в другом сервис отбраковали элементы и среди них оказались наши, будет принята нами обязательно, только в порядке предоставления данных элементов нам, со сверкой порядковых, индивидуальных номеров замененных элементов, указанных в вашем заказ наряде, в строке с гарантией.

• Вот, чувствуется рука мастера, такие же рассказы ваш приемщик мне и рассказывал, при оформлении наряда, но нет, к вам я ни ногой, и никому не советую.