Останавливались в июне 2022г. Расположение удачное. Все рядом - центр города, набережная, отдохнуть, погулять.
Сам хостел оставил приятное впечатление. Девочки администраторы молодцы. Подскажут, помогут. Мы остались довольны.
Отличный хостел! Останавливался на ночь перед рейсом на самолёт. Понравилось необычное оформление интерьера, чистая кухня, закрывающиеся на ключ ячейки для вещей и адекватный ценник. Ранним утром разбудили, угостили сонного гостя яичницей и вкусным кофе с кофемашины:)
Также хотелось бы выделить очень приветливого администратора Настю за подробное разъяснение всех тонкостей проживания, ответ даже на невысказанный вопрос и приятную беседу:)
Комнату отдыха не успел оценить, будет повод заглянуть к Вам ещё раз;)
Олег, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны и успели оценить все удобства нашего хостела за столь короткое время проживания.
Для меня идеальное расположение! Это главное. Проживание недорогое, кухня супер.
Оценка четвёрка из-за скрипучих полов и кроватей, из-за того, что простынь меньше матраса и маленькое полотенце. Остальное круть, но есть куда расти! Молодцы!
Сам хостел в целом нормальный, удивило только отсутствие мыла на раковинах и полноценной горячей воды там же.
Оценку снизил только из-за за отсутствия возможности оплатить безналом (только перевод на карту) + на месте не дали никакого платежного документа (хотя просил так как приезжал в командировку). Обещали отправить на электронную почту, но так и не скинули ничего.
Прекрасный хостел, рекомендую! Жили в 2х местном номере, очень просторный с кондиционером и большим шкафом. Хостел удачно расположен, многие достопримечательности в шаговой доступности, чисто и замечательный персонал. На кухонной зоне есть все необходимое для приготовления, в зоне отдыха телевизор, плойка, настольниые игры и книги. Постираться, посушить и погладить одежду можно без проблем. Спасибо Вам за гостеприимство!
Олеся, спасибо за добрые слова и за высокую оценку) С нетерпением ждем новых встреч!