hot dogger - это 20 кв. метров узкоспециализированного фаст-фуда в самом сердце города. Рядом стоит mike & molly, и такое удачное соседство новичкам, конечно, только на руку - хорошее местоположение, считай, половина успеха (хоть и выглядит немного "по-читерски"). Оставшаяся половина - это по-ребячески дерзкое позиционирование первой, наверное, хот-догницы на бескрайних просторах Сибири (но не первой в России).
Уверенно заходим: внутри призванный будоражить аппетит красный цвет и скрытое за вкраплениями поп-арта отсутсвие вкуса - в общем, неплохо. Есть столешница у окна для посетителей и зачем-то стол возле стойки заказов. За стойкой двое ребят в фирменных кепках - бургер (хотдог?)-мейкер и кассир. твердой рукой берем меню, смотрим: несколько видов хот-догов и, конечно, гамбургеры, которые сегодня готовят, кажется уже вообще везде. Есть готовые варианты и можно собрать самому.
Заказываем оба основных блюда. Готовится все это дело в районе 10 минут, ждать приходится на неудобных барных стульях или просто стоя. Еду берем с собой, потому что почему бы и нет. К тому же street, что ни на есть, food, а на улице пусть не очень дружелюбный, но май.
[...]
Открываем спартанский без малейших признаков айдентики пакет, достаем помятого вида еду.
сразу о главном: хот дог выглядит именно так, как вы все его себе представляете -это продолговатая булка с, извините, сосиской и кажется, каким-то тертым сырным продуктом. Все это заправлено поверху кетчупом "шашлычный" марки Балтимор из Командора. Из всего этого, ммм, многообразия нот, ярко выделяется только мясо - сама сосика действительно неплоха. Утолить сильный голод таким, конечно, не получится.
Гамбургер тонкий, с полуфабрикатной котлетой из того же упомянутого выше Командора, тонким листом салата и, кажется, каким-то соусом - все в бледной неубедительной булке, одним словом - не верю. Гамбургерная культура переживает в городе расцвет: среднестатистический красноярец сегодня более-менее представляет что такое настоящий гамбургер и подловить заведение в халтуре в этом плане довольно легко.
С хот-догами все несколько сложнее. С приходом нового игрока ничего не поменялось - а жаль - хот доги сегодня существуют где-то на фоне всего остального стрит фуда; редкий - и смелый (некоторые люди считают, что употребление любых сосисок - это вообще-то хладнокровное самоубийство) человек предпочтет их, скажем, шаурме, и, скорее всего, будет прав.
Доедаем и идем домой по уютным вечерним сумеркам домой - ужинать.
Спасибо за отзыв. Но вы плохо осведомлены. Только в Красноярске есть еще одно специализированное заведение по хот-догам на Мира 61. А в Сибири таких заведений уже много. Мы работаем по франшизе и интерьер у нас не просто "отсутствие вкуса" по вашим словам, а специально разработан дизайнером на всю нашу сеть. По поводу ингредиентов вы не правы. Мы используем тертый сыр марки "Моне", именно сыр, а не сырный продукт. Соусы мы используем только HEINZ. По всей видимости вы брали "Чизбургер" потому как "Гамбургер" без салата. Тут тоже соус, салат, огурцы, помидоры, лук, сыр в меру чтобы ничего не перебивало. И мы не представляем что в вашем понимании тонкий. И опять же поскольку заведение франшизное мы закупаем булочки, сосиски и котлеты у МарРуссия-это Московская компания специализирующая на поставки продуктов в рестораны и кафе. Еще раз спасибо вам за отзыв.
Комментарий скрыт
не подрезайте крылья писателям )))