homma

Мебельная компания

Спасибо, Homma 💪😊. Сколько было потрачено времени, чтобы найти фирму, где наши мечты и фантазии на 5 кв. м воплотят в реальность...) Сотрудники данной компании справились с этой нелёгкой задачей на отлично. Пользуемся гарнитуром почти год, качество материалов и комплектующих 10 из 10🔥. Отдельное спасибо менеджеру Ларисе, маркетологу Лике и фотографу Виталию🤗

• Добрый день, Аня! Спасибо Вам за подробный фото-отзыв! Каждый проект для нас - это творческий процесс, рады, что смогли помочь в осуществлении задуманных планов. Желаем больше солнечных дней, тепла и уюта Вашему дому. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов) С уважением, Ваша homma.