Homedent

Стоматологический центр
  • Красноярск, Судостроительная улица, 66 — 1 этаж
  • Третья поликлиника 190 м

Самая дорогая клиника на районе!

Пошли в эту, так как есть детский стоматолог.

Пломба поверхностного кариеса у ребенка 3800р, боюсь представить сколько обошлось бы лечение глубокого кариеса, с чисткой каналов, снимками и удалением нервов.

Почему осмотр с дальнейшем лечением не входит встоимость? А оплачивается отдельно, 200р? Что за бред!...

Самая дорогая клиника на районе!

Пошли в эту, так как есть детский стоматолог.

Наложение коффердама (кто не знает, это изолирование зуба от других зубов для удобства врача) - 400р, почему я должна оплачивать это отдельно?

Если работаете так, то включайте в стоимость! Пациенту от этого никакого плюса, в других клиниках, где я была обходится без этого, и лечат не хуже, и за осмотры и консультации не берут доп.плату.

Там 200р, здесь 400р + анестезия 350р, в итоге нам лечение, повторюсь, поверхностного кариеса обошлось 4750р, я за эти деньги восстановила себе полностью разрушенный зуб в другой клинике.

Никому не советуют, обдираловка!

С уважением к Вам, администрация HomeDent.

• в зубоф на красрабе точно знаю лечат хорошо, со старшим посещали не однократно, в детстве его, и лечили и удаляли, без проблем 👌

• Уважаемые родители! Меня зовут Суворов Сергей Николаевич, я главный врач клиники HOME DENT. Обращаю Ваше внимание на то, что в прайсе детского приёма клиники, нет и никогда не было стоимости лечения поверхностного кариеса за 3800 рублей. Лечение постоянного зуба, у детей, может иметь такую стоимость, так как лечение проводится другими по прочности материалами. С полной уверенностью, могу Вам сказать, что Вы дезинформируете людей.

Что касаемо коффердама, он используется не для комфортности врача, а для высокого качества лечения. Мы всегда стремились и будем стремиться к высоким стандартам лечения. С уважением в Вам администрация HOME DENT.

• С полной уверенностью могу сказать что вы офигели и ломите цены! Стремитесь к высоким стандартам ради бога, но не за счёт пациентов! Мне ваша плёнка во рту за 400р нигде не упёрлась!

• Уважаемые родители! Перед лечением доктор озвучила стоимость, Вы в праве были отказаться от лечения, но вы согласились, а сейчас жалуетесь на стоимость.

С уважением к Вам, администрация HomeDent.