Homedent

Стоматологический центр
  • Красноярск, Судостроительная улица, 66 — 1 этаж
  • Третья поликлиника 190 м

Руководству стоматологической клиники и всем читателям флампа: На мой взгяд, это лучшая клиника из всех мною пройденных(а их на моем счету немало).

Лечением зубов в этой клинике занимаюсь уже второй год. зубы мне достались проблемные, поэтому их лечить не перелечить..(( Врач-терапевт Юлия Ивановна, просто Молодец! Грамотный подход к пациентам, выслушает, подскажет, к сожалению (для меня) ушла в декрет, теперь буду лечить зубки у другого врача.

Отдельное слово для Павла Александровича... Вам огромнейшее спасибо за проделанную операцию по установке имплантов. Вы действительно, профессионал в своем деле. Хотя я и считаю, что такие операции должны проходить под общим наркозом. Надеюсь, ваши труды прошли не зря и новые зубки будут радовать меня долгие годы. Конечно же, Илье Евгеньевичу тоже мое громадное спасибо, за мои новые зубы, которые ни за что не отличить от настоящих.

Всему персоналу клиники только успехов, процветания и новых вершин в Вашем деликатном деле! Вы команда профессионалов!!!! Ни за что не поменяю Вас на другую стоматологию!!!!!!

П.С. А тем, кто еще не определился с клиникой: смело топайте сюда. Поверьте, я посидела во многих креслах стоматологических клиник.... Эта лучшая. Рекомендую! Нет, настаиваю на посещении именно Home Dent)))))) кстати, цена вас тоже приятно удивит.

Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова. Мы рады работать ради наших пациентов!