Home beer

Дискаунт-бар
  • Красноярск, Взлётная улица, 6а
  • Центральный рынок Советского района 280 м

Заказал стол на двоих в честь 18летия за 3 дня до события, когда пришел, попросили подождать за самым ущербным местом в баре. В итоге послали нас, так и не объяснив причину. Ужасное впечатление на день рождения. Дата посещения 13.01.2018 22:00. Спасибо большое! А так хотелось побыть в этой уютной обстановке. На посетителей плевать абсолютно, главное - выручить денег. Ужасный осадок

• Здравствуйте! Подскажите, в какой именно паб Вы приходили? Почему уточняем, так как по камерам в пабе на Взлетной в этот день до 12 ночи посетителей не было, поэтому нам важно понять, в какой именно паб Вы приходили? Мы приносим извинения за данную ситуацию, и как только появиться информация по адресу - будем разбираться с персоналом.

• На мира 7/а. Забронировал столик в среду около 16:00