В данном "фирменном салоне", который находится по адресу 9 мая 79 ТЦ Dommer ,я, приобрела 6 межкомнатных дверей, на этом положительные эмоции закончились!! Буквально в течении месяца после установки дверей начались проблемы : появились щели в доборах( надеюсь правильно сформулировала), написала претензию : пришли замазали герметиком. Через какое то время одна из дверей перестала закрываться, из за этого повредилось полотно, опять обратилась в компанию, тянули в течении 2 месяцев( пообещав заменить полотно) , в итоге реставрация. А дальше как в сказе, по очереди перестали закрываться двери, а одна из них вообще выпала !!!!!! И опять очередная претензия и ожидание хоть какого результата.
В итоге пришлось еще доплачивать 3 270 руб, а планировала купить на эти деньги фен(((((
В итоге жду переустановки всех 6 дверей! Единственного сотрудника, которого хотелось бы поблагодарить , это Надежду ( менеджера), которая отнеслась с пониманием и помогала как могла!
Роман Александрович, очень жаль, что дикая некомпетентность Ваших сотрудников влияет на общее мнение о салоне дверей и оставляет только отрицательные эмоции и негатив !
P.S. Не понимаю, конечно, почему я должна была доплатить, но за 1 год!!!! я так устала от постоянных проблем, что уже даже на это закрыла глаза.