Не качественный товар работает 1 месяц или два
Не стоит тратить время и деньги
Покупал видеорегистратор он реально работает неделю и тухнет как зажигалка
Начинает мерцать и все только выкинуть
Остается
Как по мне очень хороший магазин как по наличию ассортимента так и по персоналу всегда вежливые и отзывчивые. Ответят на любой вопрос и помогут с выбором, а также помогут заменить товар в случае выявление брака или вернут деньги. Если в данном отделении нет того что вас интересует могут могут уточнить где он есть в наличии или привезти его на удобный вам отделение HOCO.
Добрейший вечерочек ,залетел а этот магазинчик ,купить свой фифе четкие наушники ,в магазине все по масти ,чисто и комфортно как в камере у вора в законе ,продавец четкий тип ,пояснил за наушники как надо ,цаца моя радовалась подарку как зек передачьке,все четко ,удачи пацаны ,фарту масти
Очень профессиональный продавец сама не заметила как всё купила, что он мне предложил ,но товар действительно хороший!
Хороший магазин ,хороший ассортимент , рекомендую всем !!!!! Интересные акции и дружелюбный коллектив !