Hilton Garden Inn

Гостиничный комплекс
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Гостиница понравилась. Большой и чистый номер. Новая мебель. Есть отели, которые позиционируют себя как 4 звёзды,

Завтрак шведский стол, достаточно скромный в плане выбора

Приезжая в Красноярск люблю остановиться здесь, красивые, светлые номера, отличная кухня и гостеприимный персонал.

Рекомендую!

Уважаемый гость,

Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше отель и всегда рады видеть вас снова. Надеемся, что каждое ваше пребывание у нас будет приятным и комфортным. Спасибо за рекомендацию!

Команда отеля Hilton Garden Inn Krasnoyarsk

Действительно хороший отель по всем параметрам. Многие пишут, что плохая уборка, не пылесосят и прочее. Да, это есть, но у нас не было грязно в номере. Изначально заселились в чистейший номер, когда выезжали сильно не загрязнили его. Да и как! Ведь мы только спать приходили)

Минувшие выходные провела в командировке в Красноярске. Остановились в этом отеле (кстати,не в первый раз). Хочу отметить высокий уровень сервиса-от ресепшн до клининговой службы. Здесь просторные и чистые номера, хорошая кухня(шведский стол,с разнообразными меню) , отзывчивые сотрудники. Остались положительные впечатления!

Приезжаем сюда периодически в командировку. Всегда выбираем Хилтон. Очень уютные, красивые номера. Всегда приветливый и дружелюбный персонал.