Мне нравится магазин,
но могли бы размеры чуть по больше возить а не китайский стандарт
качество за такие деньги считаю приемлемые!
но за размеры только четыре балла!
Здравствуйте!
Спасибо за то, что доверяете создание своего стильного образа Дому моды HENDERSON.
Здравствуйте!
К сожалению, в салонах HENDERSON действительно может быть представлена не вся коллекция HENDERSON или часть размеров уже может быть распродана. В связи с этим, приглашаем Вас в наш интернет-магазине henderson.ru, где Вы всегда сможете ознакомиться с полным ассортиментом и доступными размерами.
Также, оформив заказ в интернет-магазине, Вы можете выбрать наиболее удобный способ доставки: домой, в офис или в салон HENDERSON, в котором Вы сможете примерить выбранные изделия.
Вместе с тем, нам важно знать каких именно изделий и в каких размерах Вам бы хотелось видеть больше. Будем признательны, если Вы сообщите нам об этом в форме. обратной связи https://henderson.ru/feedback/... и мы передадим Ваш отзыв дизайнерам.
Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU