Давно знала про корейскую косметику и ее положительные свойства. В городе приходилось ее искать по разным магазинам в виде случайного ассортимента или сопутствующего товара. Но! Совершенно случайно увидела в атмосфере дома ЦЕЛЫЙ отдел данной косметики! Всё в одном месте! Очень удобно и широкий ассортимент! Покупаю всё здесь и всем советую! Косметика действительно настоящая и качественная! Приятные продавцы готовы помочь с выбором, а так же составляют на праздники подарочные наборы! Сертификаты тоже есть! А что ещё нужно? Отличный отдел!
Здравствуйте! Благодарю за то, что уделили время написать отзыв ❤️ Ждём Вас за приятными покупками 🤗