Harley`s

Ресторан

Отвратительное заведение. Приехали сюда с гостьей из другой страны. Вечер был испорчен ((( При расчёте официант принесла чек и забыла вычесть депозит 4500. Получается вместо 10.000 , хотели поиметь 14500. Будьте бдительны при расчетах! А мы сюда больше не придём!

• Добрый день, приносим извинения за действия нашего персонала. Подскажите пожалуйста дату посещения заведения, имя официанта и примерное время расчета. Это поможет нам выяснить всю ситуацию и наказать виновных.

• Были у вас 4 января, на 2 ярусе. "Наказать виновных" -не смешите, это не являлось целью моего отзыва. Если бы руководство проводило работу с персоналом, этой ситуации не было бы. Люди к вам приходят отдохнуть, выпить, расслабиться, и получается что во время отдыха ваш гость должен контролировать чек и оплату. Нет к вам доверия(((

• Добрый день, мы разобрались в вашей ситуации.

В предчеке, который Вам изначально выдал официант сумма депозита не указывается, так как деньги депозита мы кладем на депозитную карту, которую в итоге выдаем гостям при расчете.

Внесённая сумма предоплаты была на депозитной карте, которая при расчёте передаётся в пользование гостям. А передаётся она на основании чека об оплате депозита. Если чек об оплате был предоставлен, официант обязан обеспечить получение карты гостями и принять ее к расчету.