Добрый вечер,данный отзыв я думаю больше подойдет для тех молодых людей,кто хочет впервые посетить данный бар на выходных,в режиме ночного бара - клуба,давно уже тут не был ночью на выходных,в итоге думаю схожу,собирался сколько,но не получалось.Много писать не буду,бар в целом нормальный,контингент,музыка,отношение к клиентам,но есть не сколько минусов,как например для меня это серьезные минусы,во первых у них нет депозидов,просто платный вход 500 ре,получается у гостя нет права выбора,чел к приежает в бар,и чтоб туда попасть надо заплатить за вход,смех,такого нет ни где,есть либо вход,либо депозид,ладно думаю раз уж приехал и давно не был,зайду за 500,дальше новый прикол выясняется,по безналу в кассе нельзя купить билет,нет терминала,что простите???😂😂😂т.е.если нет с собой налички в данный бар пройти не получится,в итоге сходил снял денег раз уж пришел.Итог:заведение не плохое,но платить 500 ре чтоб попасть просто в бар,и ходить куда то деньги снимать,не вариант вообще.
Добрый день, не понятна фраза что "есть либо вход,либо депозид" у нас как раз система с платным входом - так как в пт и сб после 23 вечера мы работаем в формате клуба, до 23 вы можете спокойно пройти бесплатно, также как и во все остальное время, когда работаем в формате бара-ресторана. По поводу терминала на кассе существуют свои технические особенности, мы работает над этим! Ждем вас снова!
Ребята,вы кого в наше время хотите удивить бесплатным входом до 23.00?у вас вроде бы бар не для студентов,которые мечтают пройти на халяву,к вам ходят взрослые люди,которым ваши проходки беспл особо не нужны,мне точно,я привык,приежать в заведение,в то время,в которое посчитаю нужным,брать депозид,и отдыхать,а у вас как в 90 на школьных дискотеках,до определеного времени беспл,а потом за деньги,раньше в дк так проходили вечера,когда не было не бара,не кухни,люди приходили бухнуть,и потанцевать,сейчас мы живем в 21 веке,и у чел ка,должно быть право выбора,например как в облаках,лофте,макси,у них есть стоимость входного билета,и есть депозиды,люди сами уже выбирают,как им лучше,у вас такого права выбора к сожалению нет,и то что вы не продаете в кассах билеты по безналу,это вообще какая то тоска,печаль.
раньше в ХаРлЕй была два варианта оплаты входного балета-это входной билет 300/500 рублей, либо депозитная карта номиналом в 1000 рублей! Молодой человек в данном случае говорит именно про это!
ДепозиТ.
А объяснения, почему нельзя оплатить билеты картой смешны. Какие к черту особенности? Там нужен то всего лишь интернет.