Отмечали здесь вчера день рождения друга. Вот что мне сразу понравилось, так это отношение персонала: именно здесь поддерживается действительно неформальный стиль общения, не граничащий с хамством как в некоторых других заведениях этой сети, всё объяснили, рассказали, посоветовали. В самом пабе достаточно много места и столики стоят так, что не слышно чужих разговоров и это хорошо. Правда, в один момент было не слышно и своих: зачем-то увеличили громкость музыки, но после просьбы убавить сделали потише. Не понравилось долгое ожидание и чесночные гренки, с которых буквально стекало масло, но в целом, я довольна.
Оу, там и у многих были недопонимания и отношения к ним мы не имели и не имеем) а на Ладо новая супер команда;) Так что ждем вас в любом пабе нашей сети, мы всегда на связи, так что, если что, пишите нам. Будем рады)
Добрый день. Можно поинтересоваться, в каком из других пабов вам хамили и когда? Дело в том, что с осени у нас новая команда харатс мэнов, которых трудно представить в образе "хамло":) Громкая музыка в пабе под настроение, иногда и вовсе выключаем и поем песни, как вчера) но на просьбы всегда откликаемся;) Про гренки передадим повару. Спасибо за ваш отзыв!
Добрый день, пару раз были недопонимания на мира, когда он ещё не был айриш пабом, и на ладо, но это было весной-летом)