Загуляли мы с ребенком, благо погода хорошая была, и поняли, что пора бы пообедать. И тут взгляд цепляется за вывеску "бизнес-ланч от 50руб". А почему бы и нет - решила я и пошла в бар уверенно толкая перед собой коляску. Бар был наш! На веранде была пара клиентов, но внутри - только мы. Заказали пару супов и салат (по 50 руб, горячее 100руб), пока ждали, очень не долго кстати, ребенок успел смотаться за соседний стол и "поболеть" за какого-то парня из клипа. Про саму еду - порция нормального размера, на вкус тоже нормально, обычная еда, без изысков, но с качеством. Ушли сытые и довольные. И потратили всего 150 руб. Теперь точно буду ходить сюда, первый раз был хорош :)
Добрый день! Спасибо что нашли время написать отзыв) Мы рады что вам понравилась наша кухня, джем вас вновь)