Harat`s pub

Сеть ирландских пабов

Была в данном заведении в будничный вечер в середине недели. Поскольку посетила данное заведение впервые меня крайне удивило, что заказ нужно делать у кассы в баре и сразу же рассчитываться. При входе никто не встречает, к столику не подходит официант, в связи с этим возникло недоумение. Как гостям понять особенность данного заведения?

Но это,...

Но это, пожалуй единственный минус. В остальном все понравилось. Еда вкусная, хороший кофе и вкусный нежный тирамису (впервые, правда попробовала холодный тирамису, прямо как мороженное)

7 комментариев

• Спасибо за отзыв! Действительно, концепция заведения не предусматривает наличие администраторов и официантов. Поэтому бармен встречает гостей самостоятельно. Подскажите пожалуйста в какой день и время Вы были у нас, выясним, почему Вас не заметили.

• Добрый день. Посещала, ваше заведение 18го числа этого месяца около 19:00.

• Добрый вечер)) не могу не вступиться за данное заведение, т к посещаю не первый год:) бармены всегда приветствуют, обьясняют, что все заказы у барной стойки. Быть может Вы были не на Мате?))

• нет, я была именно там. И людей в заведении почти не было, а бармены или официанты разговаривали за стойкой. Рада, что вам так нравиться это заведение, но моё первое посещение было омрачено данным фактом.

• Жаль, конечно, что у Вас сложилось такое впечатление. P. S. В подобных заведениях нет официантов:))))

• официанты в пабе..совсем обленились.ходите в новый харатс на мира,там официанты есть 🙌

• Далековато ехать:)