Был пролетом в Красноярске, решил выпить пива в Harat’s. Посетил заведение 07.08.2018 и остался не очень доволен.
Первое, и очень важное, это гиннесс. Он мерзкий, отдалено напоминающий по вкусу настоящий. Жидкий, как вода, нет этой фирменной плотности.
Довольно большая площадь заведения, но при этом очень светло и не уютно.
Когда пришли, на фоне...
Довольно большая площадь заведения, но при этом очень светло и не уютно.
Когда пришли, на фоне играла группа Gorillaz, все хорошо и замечательно. Но далее пошла, какая то попсовая певица и другие подобные, очень странно и не в формате заведения.
Сделать заказ можно только на баре. И забрать тоже.... заказы не приносят. А так как мы сели в противоположном от бара углу зала, то нам кричали через весь зал, что заказ готов, и нужно подойти и забрать.
Блюда кухни — понравились. Было вкусно и сытно. Приготовили оперативно.
Очень надеюсь, что на замечания обратят внимание и по возможности устранят.
Вот от кого-кого, а от гиненесса я такой «подставы» не ожидал))))
Ух ты! Первый отзыв!
Первым пунктом спешу заверить Вас что Guinness у нас самый настоящий, вероятно на вкус и плотность негативно повлияло снижение давления в системе, мы это сейчас проверяем.
По формату музыки провели беседу с нашими барменами, дабы не включали под настроение плейлист своей бывшей.
В пабах нет официантов, навязчивого...
Ух ты! Первый отзыв!
В пабах нет официантов, навязчивого обслуживания, чаевых и тому подобного. Нужно это принять. Вам нальют Ваше пиво, рассчитают и оставят в покое. Как то так. Бармены по возможности выносят в зал блюда кухни и конечно убирают со столов.
Рады что Вам понравилась наша кухня. Мы используем свежие продукты и ни каких полуфабрикатов.
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Ух ты! Первый отзыв!
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
спасибо за ответ)
ответ доставил))