Отличное заведение с интерьером паба. Вкусная кухня, хоть это и сеть. Но в каждом пабе своя неповторимая атмосфера. Была в разных городах в Харатсе.
Часто посещаю пабы сети Harat's, безусловно очень душевное, атмосферное заведение. Но в этот раз бармен наливал пива реально полстакана, а учитывая ещё ценник, вряд ли вернусь сюда. Как писал кто-то выше - в городе огромный выбор заведений и Harat's не помешает развиваться, чтоб выдержать конкуренцию
Обожаю харатс всем сердцем. Часто ходим сюда с друзьями на выходных попить пиво и покушать чего-нибудь вкусного! Классно место по всем параметрам.
Понравилась атмосфера этого паба. Персонал приветливый. Брали с коллегами разные сорта пива - всё прошло просто душевно. Спасибо большое, надеюсь я к вам ещё зайду.
Был в субботу 22.05.21 там на концерте любимой группы. Очень не понравилось отношение бармена как к зрителям так и к участникам группы. Бармен встретил меня и моих друзей фразой"Это что за ясли?) вам 18 то есть?)" также во время выступления группы произносил фразы цитирую"Всем по8yй" "Может хватит" и т.д. Также не порадовало отсутствие большинства пива из ассортимента опять же по словам бармена. До этого был в вашем заведении и впечатление было намного лучше чем в этот раз