одна из главных причин посещения этой сети - моя любовь к стауту! к сожалению, в Красноярске мало ценителей данного напитка, поэтому отыскать что-то кроме самого знаменитого Г - очень сложно! а если и находится, то быстро заканчивается! я тщетно пытался и обошел несколько пабов, которые выдал мне 2Гис.. и только в данном пабе я полностью удовлетворил свою жажду! повар таки тоже постарался на славу! обслуживание без нареканий и зарядное предоставили по первой же просьбе! а пока телефон заряжался почитал книгу взятую с полки данного заведения!
выражаю всем большое спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, когда наши гости получающеесяют удовольствие от посещения Harat's pub:) Надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем:)
Сходите в Кембридж, Крафт-бар Товарищ,Биргартен и др., там найдете разные стауты и не Г. или же, если хотите посидеть дома, то можно прикупить в ТБС, Октобирфесте, там хороший выбор.
спасибо за информацию! буду в городе - проверю)