+4 фотографии
Мы постоянные клиенты «Happy Тур». С 2019 года , покупаем туры только тут. Обращаемся всегда к Елизавете, она учитывает все наши пожелания и хотелки, отдых получается каждый раз самым ярким и комфортным и на тот бюджет, который для нас приемлем.
Елизавета, профессионал своего дела , очень внимательна, всегда подскажет , поможет и проконтролирует , что бы все прошло на высшем уровне!
В это раз мы обратились с просьбой подобрать тур в Абхазию и были в восторге от отеля.
Шикарная территория , хорошие чистые и уютные номера, море чистейше!!!!
Вкусная еда!!!
А, какой вид с балкона !!!! И на море и на горы!
Большое спасибо! Будем обращаться еще.
Алёна спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно. Будем рады снова, организовать ваше путешествие)