Happy English

• Красноярск, улица Петра Словцова, 12 — 27 помещение; 1 этаж
  • Поликлиника (ул. Мирошниченко) 120 м
Евгения Горохова написала 2 отзыва об этом месте

Доброго дня!

Я хожу в школу английского языка «Happy English» на Словцова 12 уже седьмой год. И с каждым годом преподавание языка все больше улучшается. Так же, благодаря дополнительным урокам мои навыки английского языка прогрессируют, и в связи с этим в школе знания даются мне лучше.

Я очень благодарна таким учителям, как Павловой Ксении. С...

Доброго дня!

Я очень благодарна таким учителям, как Павловой Ксении. С пятого по шестой классы она учила меня основе английского языка. Некоторые уроки давались трудно, но всё же, они помогали мне больше узнавать о новом языке. Также, я хочу поблагодарить Борцову Анастасию. На данный момент оня является моим преподавателем. Но не смотря на столь малый срок знакомства в 4 месяца, я увидела, что она такой же чудесный преподаватель, как Ксения.

Я бы хотела поздравить школу с наступающим Новым годом и пожелать дальнейшего продвижения, а так же хороших учеников.😽🎉🎉🎁🎄🎆🎊

Спасибо, Евгения, за добрые слова!