Доброго времени суток!
Хочу написать отзыв о школе английского языка Happy English на ул. Словцова12.
Доброго времени суток!
Хочу написать отзыв о школе английского языка Happy English на ул. Словцова12.
Моя дочь занимается второй год. Этот год занимаемся в группе. Результат есть👍, динамика однозначно положительная👍. В общеобразовательной школе программа усваивается намного легче👍. Опыт прошлого года показал, что в паре заниматься лучше, занятие получается практически индивидуальное, все внимание преподавателя (нашей любимой Ксении🌸🌸🌸) обращено на моего ребенка. НО!!! В группе оказалось намного интереснее, веселее проходят занятия, дочь всегда довольная с улыбкой выходит из кабинета😊
В этом году уже было занятие с ,,необычным’б преподавателем. Лизавета была в восторге. Со смехом рассказывала как они задавали ему вопросы и рассказывали о себе, ТОЛЬКО на английском весь урок👌👍☝️
Хочется отдельно сказать спасибо Ксении. Вы очень добрая, но умеете спрашивать от ребенка. Лиза всегда беспокоится, чтоб задание было выполнено. Вы, Ксения, очень веселая, дочь вами очарована!!!🌸🌸🌸
Ни одной капли не пожалели, что пришли в эту школу. И будем продолжать с удовольствием в ней заниматься!!!
Спасибо Вам за добрые слова!
Спасибо Вам за добрые слова!