+4 фотографии
Начну с того что данное кафе оценивается, как кафе, а не ресторан. Потому что оценивать одинаково кафе и ресторан это не правильно.
Кафе находится в неприметном месте, практически во дворе дворов. Мы часто проходили мимо него, сомневались стоит ли заходить. Но всё таки решились, даже ради любопытства. И знаете, первое чему удивились, практически полной посадки в зале т.е почти все столики были заняты. И официантка не успевала убирать столики, так как она одна и разносит еду и убирает столы.
Народ сидел довольный, уплетал еду.
Вся обстановка в кафе соответствует атмосфере Вьетнама. Хозяева и персонал Вьетнамцы. В кафе достаточно чисто. Есть где помыть руки отдельно и есть туалет, туалет конечно требует ремонта, но в целом всё работало в нём.
Меню вьетнамское, легендарный суп фо бо, салатики, рис с добавками, нэми и т.д. Также делают вьетнамский чай, придают соки в железных банках разных экзотических вкусов. В кафе также продают вьетнамские товары, сувениры, чай, кофе, сладости, соки.
Цены на еду средние одно блюдо от 200 до 350 рублей в среднем, порции большие.
Мы брали фо бо оцениваю на 5, как во Вьетнаме ( во Вьетнаме были знаем какой должен быть супчик), салат тоже на 5, и рис с курицей на 4 (сняла балл так как он был слишком пресный, явно чего то не хватало).
Хочу отметить что блюда приготовили очень быстро, через минут 7 нам уже принесли заказ.
В этом кафе интересный способ оплаты, нужно подойти к стойки, к официантаке, назвать выбранное блюдо и сразу отплатить т.е оплата заранее, а не по после того как покушал.
Кафе рекомендовать буду, даже для интереса, блюда действительно как во Вьетнаме и атмосфера как во Вьетнаме.
22:00
22:00