H&M

Магазин одежды

Здравствуйте, хочу написать отзыв о сегодняшном походе вмагазин данной марки в Планете , все класс ассортимент обслуга , но зайдя в примерочные такого ожидать невозможно . Полы в примерочных все в пыли прям комками пыль , а при обращении к сотруднице дать пакет или коврик в ответ услышали у нас ничего такого нет и ничем помочь не можем. Вобщем очень не приятно стоять в белых носках на грязном полу с кусками пыли и волос, просьба администрацию принять меры и убираться в примерочной хотя бы раза три в день . Такие инциденты отбивают желание придти к вам снова (((

• Аналогичная и у меня была ситуация пару лет назад! Я психанула и сказала менеджеру об этом, на что услышала «мы не можем за каждым покупателем убирать примерочные» ... а там было такое, что табун лошадей прошёл и все скинули гриву. Больше в hm не хожу за одеждой, только за домашними штучками

• пакетов нет😂😂😂👍🏼👍🏼

• Меня тоже пару недель назад удивило отсутствие ковриков, было правда по чище