Не понимаю за что платим каждый месяц. Даже не помню, когда последний раз проводилась уборка в нашем подъезде. И Освещение только на первом этаже.
Эта компания обслуживает наш дом давно,
и порекомендовать не могу, т.к услуги компания предоставляет просто безобразно. На телефонные звонки не реагируют., в подъездах убирают 1 раз в полгода, диспетчеры просто хамят, помощи никакой!
Уроды просто полные, берут деньги за аварию на общедосовом имуществе. Грубо разговаривают . Никакие обслуживают
Ук. просто ужасная. Второй раз сталкиваемся с ситуацией обще домовой засор. Первый раз приехали выставили цену в 5000тыс. сейчас приехали уже 3000тыс. Хотя все предыдущие компании чистили бесплатно. Слесарь к сожалению фамилию его не знаю, известно только что он у них бригадир, высокий лысый одним словом просто хам, который ни чего не стесняясь берет деньги с женщины инвалида, и деспечер женщина тоже хамка, трубку постоянно скидывает, разговаривать к сожалению не научили. Печально что такие компании работают, и вымогают деньги. Данную УК не рекомендую.
Вот так сантехники ук на вавилова 41 б подсоединили стиральную машину к кух .гарнитуру.Ни посуду помыть ,ни мусор выкинуть.Чем думали эти ДВОЕ взрослых,половозрелых мужчин??Взяли за это 1т 250 рублей!!! Жажда левой наживы затмила разум.Никаких квитанций за установку смесителя и машинки не выдали.В компании нам конечно же никто на жалобу не помог,а посоветовали бежать и жаловаться куда хотите.Маму жалко,ей 71 год,сидит и плачет.Теперь юристы,суд и нервотрепка..